🌟 MorgenStund
Riegel 🌟
REZEPT
80g Cocosöl
300g MorgenStund (P.Jentschura)
200g geriebene Haselnüsse oder Mandeln
180g Honig
2 Eier
1 Prise Salz
125g Preiselbeeren
50g Marillenmarmelade
80g Cocosöl schmelzen lassen. 300g MorgenStund von P.
Jentschura , 200g geriebene Mandeln oder Haselnüsse in eine Schüssel geben, mit dem geschmolzenen Cocosöl übergießen, vorsichtig umrühren und ca. 10 Minuten stehen lassen. 180 g Honig und 2 Eier
verquirlen und 1 Prise Salz dazugeben. Nun die abgekühlte MorgenStund Mischung vorsichtig unterrühren. 125g Preiselbeeren und 50g Marillenmarmelade zugeben.
Die Mischung mit den Händen zu einer
homogenen Masse verkneten und
dann auf einem Backblech verteilen und andrücken.
Bei 180 Grad ca. 25-35 Minuten backen
Danach in Riegel schneiden und genießen. 😋🤩
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