Spinat-Serviettenknödel

Spinat-Serviettenknödel

Ihr braucht: 
Ca. 150g Blattspinat (wenn tiefgekühlt, vorher auftauen lassen), 1 große Zwiebel, etwas Rapsöl, ca. 200g Semmelbrösel, 5 Eier, 250ml Milch, etwas Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Petersilie (am besten frisch gehackt)


Zwiebel klein würfelig schneiden und im Öl anschwitzen. 
Eier mit Milch, Spinat und Gewürzen verrühren. Zwiebel und Petersilie unterrühren. Semmelbrösel unterheben. 
Zu einer Rolle formen und der Länge nach aufs Backpapier auf den gelochten Dampfbehälter legen. Wichtig! Das Backpapier soll nur unter der Knödelrolle liegen, seitlich auf beiden Seiten abschneiden. 
Für ca. 25 Minuten bei 95 Grad im Dampfgarer dämpfen.
Sofort servieren und danach nicht nochmals aufwärmen. 

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