Spinat-Serviettenknödel
Ihr
braucht:
Ca. 150g Blattspinat
(wenn tiefgekühlt, vorher auftauen lassen), 1 große Zwiebel, etwas Rapsöl, ca. 200g Semmelbrösel, 5 Eier, 250ml Milch, etwas Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Petersilie (am besten frisch
gehackt)
Zwiebel klein würfelig
schneiden und im Öl anschwitzen.
Eier mit Milch, Spinat
und Gewürzen verrühren. Zwiebel und Petersilie unterrühren. Semmelbrösel unterheben.
Zu einer Rolle formen
und der Länge nach aufs Backpapier auf den gelochten Dampfbehälter legen. Wichtig! Das Backpapier soll nur unter der Knödelrolle liegen, seitlich auf beiden Seiten
abschneiden.
Für ca. 25 Minuten bei
95 Grad im Dampfgarer dämpfen.
Sofort servieren und
danach nicht nochmals aufwärmen.
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